Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:33 

AV.Ren
AV.Ren
Недавно пришла к мысли,что человек никогда не чувствует себя счастливым...
Мы постоянно чего-то хотим,желаем что-то получить.
И чаще всего наши желания носят бытовой характер,хотим:новую сумку,новый телефон,новую машину,да мало ли чего может пожелать душа...
Получая это ,мы не долго счастливы ...
Вроде вот она вешь которую ты хотел и стало быть это 100% счастье,но со временем мы начинаем желать что- то новое.
И наше 100% счастье становиться 90%.
Поразмышляв об этом я подумала, а почему бы не считать сегодняшнее положение 100%.Руки,ноги есть,голова на плечах, это уже радует. И вроде действительно понимаешь,что жизнь прекрасна.
Но вот, какая штука! Стоит хоть на миллиметр копнуть в глубь ,как от туда на тебя наваливаются все твои брошенные дела, не реализованные желания, старые обиды... А разобраться в них можешь только ТЫ.
Вроде, начинал делать благое дело: разобраться в себе, так сказать повысить уровень счастья.
А что получил? Мало того что уровень счастья упал до 56%,так ещё попадаешь под гнёт всех этих проблем...
Грёбанная Жизнь...

URL
Комментарии
2012-11-24 в 15:20 

Жёлтая Сирень
Я девушка честная, а честная - дороже стоит!
А почему бы не идти от желания к желанию, от радости до радости, пусть и маленькой, от цели к цели? Просто хорошенько все эти "хочухи" фильтровать и от совсем уж пустых отказываться или откладывать в дальний ящик. А если что-то внутри тебя вопит "ХОЧУ!!!!" и нетерпеливо подпрыгивает - почему бы не сделать этому кому-то приятно? Я хотела татушку - я год подождала, поняла, что желание не пропадает, а только усиливается и всё-таки её сделала. Мелочь, а приятно. Так же было и со второй, но её я обдумывала всего полгода, уж больно отчётливо она вставала перед глазами. Но я оба раза была счастлива, как Че_бурашка в апельсинах. Человеку всегда чего-то хочется, так почему бы не начать получать удовольствие, от самого процесса хотения, от момента предвкушения?

   

Душа Романтика

главная